怀孕7个月胎儿肾积水怎么办,胎儿肾积水是很危险的吗?

其他答案
赶快过几天再去医院复查一下是比较好的,如果还是这样的情况的话,最好在孩子出生以后可以做一下手术治疗,或者选择终止妊娠的。
怀孕之后,如果最近这样的情况,肯定要先去医院去查看一下的呀,这样有什么问题都是可以知道的
见了积水的现象,绝大多数可以自己慢慢的吸收掉。像这种情况最好还是去医院里再做一下检查的。