30多天的宝宝睡觉翻白眼是怎么回事呢?这正常吗?应该怎么办?

其他答案
那么很可能是小朋友的对焦能力比较差,发育比较弱的一种因素。这个应该是正常的呀,像这种情况最好还是去医院里再做一下检查的。
这个都是属于正常的呀,不需要太担心。你用手动两下,他自己就会闭上眼睛的。孩子都会这样的。
今天开始没有任何意识的动作,孩子一天的睡眠时间是特别多的,不要教训孩子和打扰孩子。
其实有些时候会翻白眼是很正常的,这个没有太大的影响。每个孩子都会。
这个是正常的现象,大部分的宝宝睡觉的时候都会翻白眼的,这也会出现各种各样的动作,或者是表情