六个月婴儿不爱翻身怎么办?这正常吗?婴儿几个月会翻身正常呢?

其他答案
当然是不正常的,在三个月的时候就应该让孩子学习方式的,这时候每一个孩子性格是不一样,带孩子多去户外锻炼一下的。
其实不爱翻身,有些时候因为宝贝有点缺钙。可能是因为缺少锻炼的原因
6个月的宝宝还不会翻身的话,家长可以帮助宝宝练习翻身,但是注意动作要轻柔不要弄伤宝宝。
这种情况是很正常的,每个小孩子不一样。只能说每个人的情况是不一样的哦,所以这种反应可能是有些差异,