月子哺乳期可以吃水果吗?我生宝宝后还是想吃些水果可是又怕吃了影响喂奶。

其他答案
这坐月子的话肯定还是可以的,你可以选择香蕉苹果火龙果的或者都是可以选择。
哺乳期肯定可以吃水果啊,均衡饮食,水果蔬菜都是可以吃的。不会影响喂奶的,我月子期间吃的最多就是苹果,猕猴桃,葡萄。
其实在哺乳的过程当中,就是应该要多添加一些苹果香蕉葡萄,这个就是为了帮助你的身体能够补充维生素。
可以吃点苹果红枣,还有一些葡萄。要考虑多吃点温性的水果。觉得不会引进
在月子期间也是可以吃水果的,但是吃水果的话一定要把它加热一下再吃。这样对你和宝宝吃母乳才没有任很影响
哺乳期间是可以适当的吃些水果了,这样可以防止有上火的情况出现,注意不要吃太过寒凉的水果就可以了。
月子哺乳期也是可以选择吃水果的,只要选择吃常温下的水果就可以了,但还是要注意不能够吃太多。
哺乳期间的话,新鲜的蔬菜水果都可以吃的,但是桂圆荔枝榴莲之类的水果比较热,这个就暂时不吃了。