怀孕三个月便秘四天了怎么办呢?怀孕后就老是便秘这次好像有点严重。

其他答案
孕三个月的时候呢,便秘已经4天了,可以使用开塞露的,怀孕之后总是有便秘的现象,是正常的孕反反映情况,多吃通便的粗纤维的食物
现在便秘比较严重的时候,你就可以多添加些这个香蕉吧,这个是可以帮助你能够有效的进行排便。
出现便秘可以补充一些火龙果,还有一些香蕉苹果。这个才能有利于身体健康
怀孕三个月,如果便秘特别严重的话,多吃香蕉,还有蜂蜜水就可以缓解的。
可能是因为眼神不就很水,才这样子的吧,平时的话尽量多喝一点温水,这样对你的身体会更好一些的