新生儿一个月长10厘米是正常的吗?我不太清楚宝宝长多少是正常的。

其他答案
其实宝宝如果一个月长10厘米的话,我觉得这个会会不会太高了,一般的话宝宝可能一个月的话增加两厘米到三厘米左右。
每个孩子发育情况都是不一样的,只要宝宝出了月子之后,身高体重有所增长就可以了。
那宝宝长的还是比较快的呀,只要孩子各方面都很好就可以了的,你可以再宝宝一岁之前每隔三个月左右的孩子去查看一下的
这个肯定是正常的宝宝出生了以后他的身高体重都是会有增加的,如果是不增加这个就是不正常的。