小孩有鼻炎导致经常流鼻血怎么办好呢?我看到宝宝流鼻血后心里就担心。

其他答案
这些建议还是要带宝宝看医生,然后在医生的指导下给孩子做治疗的,或者是应该要给孩子吃点药物。
这个情况一定要去医院做一个彻底的检查,然后及时的配合医生来治疗调理,因为导致孩子流鼻血的原因有很多。
出现了鼻炎的现象,可以使用生理盐水直接滴到孩子的鼻腔里头治疗。像这种情况最好还是去医院里再做一下检查的。