新生儿宝宝上火的症状有哪些呢?宝宝是喝奶粉的我担心宝宝会上火。

其他答案
宝宝,如果上火的话,你可以多给他喝一点温水之类的,然后饮食方面尽量清淡一些,这样对孩子会好一些
宝宝如果吃了奶粉上火就会导致眼屎比较的多,而且小便发黄,这个情况就应该选择给他喝点清火宝。
上火有可能是眼睛分泌物比较多,有些宝宝还会出现便秘,舌苔比较厚白的,这个时候你要给他多喝温开水。