新生儿如何更换奶粉呢?宝宝喝现在的奶粉上火严重打算给宝宝换个不上火的奶粉喝。

其他答案
给宝宝更换奶粉是需要选择慢慢有一个转奶的过程的,千万不要直接就给他换成新的奶粉,喝奶粉要适当的喝水。
给宝宝更换奶粉的话,最起码要等宝宝半岁左右吧,如果是说现在的奶粉特别不好的话,你可以先把两种参合给孩子喂
如果孩子吃这款奶粉挺上火的,可以把两种奶粉混合在一起,让宝宝过渡几天,这样就能够逐渐的断掉这一款了。