50天宝宝吐奶溢奶严重怎么办好呢?我看到宝宝吐奶心里特别担心。

其他答案
50天的宝宝的话,肯定还是看一下宝宝会不会有消化不好的情况,或者看一下宝宝会不会着凉了。
吐奶比较厉害,就有可能是因为吃的太多了,所以你每次给他喝奶的量一定要合适,然后你也可以给它吃点益生菌
如果是吐奶特别多,有些消息因为吸收不好。会给他吃一些益生菌改善
宝宝出生50天的时候出现吐奶特别严重,有可能是因为他现在消化不良。可以给他喝一些益生菌,能够帮助他缓解吐奶。
宝宝也有可能是有一点点腹部感冒,自己在这个时间吃的,尽量给小孩子少吃多餐,这样可以促进宝宝的肠胃接受避免宝宝出现身体不舒服的可能。
刚开始的时候都是这样子的,所以你要让孩子侧着睡,最好是帮她把嗝拍出来,不然对于宝宝来说很容易呛奶。