新生儿舌苔厚黄怎么办呢?宝宝喝奶粉的可今天发现她的舌苔很厚有点黄。

其他答案
这都是因为最近消化不好的。不过你可以给他吃点益生菌。还有一些七星茶,
宝宝的舌苔发黄应该是属于有上火的情况了,宝妈需要给宝宝清洁一下舌头了。
你可以给宝宝用清洁棉清理一下口腔,要多给他喝点水,你也可以给它吃点益生菌,调理肠胃
宝宝舌苔比较黄,比较厚的话,容易导致宝宝会有消化不好的,一定要给宝宝清洗干净才可以的。
可以经常用纱布给宝宝清洗干净的,不然时间久了会影响孩子的胃口的,宝宝小的时候舌苔都是比较厚白的。