产妇坐月子咳嗽有痰怎么办呢?我想赶快好起来怕月子里面拖长了不好。

其他答案
如果是有点咳嗽最好是喝一些川贝汤。而且你平时最好是戴个口罩。
可以吃点罗汉果煲猪肺,或者是川贝炖梨水,而且你平时的饮食也一定要清淡,不要吃上火的食物
咳嗽有痰,就是为了引起的,可以吃一些止咳化痰的,而且你现在在坐月子期间,特别是给宝宝母乳,只要不服用抗生素。
坐月子期间的话你可以选择用药的,这个没有什么影响,不用担心,但是一定要注意饮食。