20天的宝宝感觉喉咙有痰怎么办好呢?宝宝哭得比较少但是感觉他喉咙有痰。

其他答案
要多给他喝点水,如果经常的哭闹比较厉害,需要给他做雾化,也有可能是支气管炎的症状
上火引起这种情况,让孩子多喝些温开水,尽量给孩子做一些推拿,也是可以增加抵抗力的。
是感觉嗓子有痰可以喝点川贝汤。还有平时肯定要多喝一些温水的。
20天的宝宝都不给宝宝多喝点温开水给宝宝,就是看一下会不会比较热气引起的。