新生儿一周黄疸值16是正常的吗,新生儿黄疸正常值范围是多少?

其他答案
这个是属于有点中等的阶段。如果是一直影响到宝贝就要照蓝光治疗。
那么黄疸的数据的话超过12就是不正常。黄疸一旦超过12,有必要去医院蓝光照射治疗,因为黄疸一旦很严重,容易出现黄疸入脑的影响智商。
我觉得有点高的,但是呢,你应该要咨询一下医生的,要该要该怎么给宝宝做治疗会比较好?
很高的情况下给宝宝多晒太阳,给宝宝多喝点温开水或者是选择给宝宝用药的。
宝宝的黄疸数据稍微有点偏高,但是的话也是属于正常范围内的,这段时间你可以多给他晒晒太阳就可以了