新生儿吃哪个鱼肝油好,什么牌子的鱼肝油比较好一点呢?

其他答案
给宝宝吃鱼肝油可以选择给他吃星鲨这个牌子的,然后给他补充维生素ad也是可以的,偶尔还是要适当晒晒太阳。
新生儿可以给他吃伊可新的鱼肝油呀,这个是专为中国宝宝体质设计的。
没有要求的都是可以吃的。吃鱼肝油或者维生素d滴剂都是可以预防出现缺钙,佝偻病,鸡胸,o型腿。
孩子如果吃鱼肝油的话,可以给孩子选择这个伊可新的品牌,对孩子比较好的。
你可以选择这个伊可新品牌。这个品牌的吸收比较快。一天一个更合适。
建议每天给宝宝补充国药准字产品AD比例为3:1的维生素AD滴剂。维生素A可以稳定骨骼生长发育,维生素D可以促进钙吸收,减少该营养流失。