新生儿几斤算巨大儿,我的宝宝生下来是九斤,那么算是巨大儿吗?

其他答案
超过8斤的话,这时候就是巨大儿的,虽然孩子生下来,但是一定要给孩子做好各种体检,避免血糖高血脂稠,血压高的事情。
超过八斤就是属于巨婴了,一般孩子出生的时候,他的体重都是在5到8斤之间,是比较正常的,而且胎儿过重,也不可以顺产的
一般小孩子出现的时候是属于5~8斤之内,这个都是属于正常。我超过这个数值的话,应该是是的呀。
宝宝出生的体重超过了8.5以上,就是属于巨大儿,所以你家宝宝这个时候的体重肯定是巨大儿的表现。
你宝宝出生的时候九斤,这个也是比较大的了。超过10斤的新生儿应该算是巨大儿了吧。