宝宝咳嗽十天了还有痰怎么办,不管是吃什么药都是不管用的。

其他答案
大火引起这种情况,让他多喝点温开水,每天给孩子做一些推拿,也是可以增加抵抗力的。
孩子感冒咳嗽是没有那么容易好的,所以家长不要太着急,一定要多喝些温水,做好保暖工作。
宝宝吃药没有用的话可以给宝宝做雾化了,这样见效应该是会比较快一些的。
出现咳嗽可以熬一些枇杷叶水喝。还要考虑就是喝一些川贝汤。一方面还要多喝水的
有痰液的现象可以用药。可以使用枇杷叶煮成的水用来熬制,枇杷叶摘3~4片,用板刷刷掉毛毛以后熬水喝。
你可以给宝宝做一个检查,有可能是属于支气管炎,或者是肺炎的症状,需要给他做雾化,或者是输液