新生儿咳嗽三次每次一声需要吃感冒药吗?我看育儿书说不用吃,是这样吗?

其他答案
如果只是轻微的咳嗽,我建议可以先不给宝宝吃药,多让宝宝喝点温开水,注意后期饮食清淡
小孩子现在出现咳嗽的时候,你就是需要给他添加一些这个葱白水吧,可以通过食物给孩子治疗感冒。
也不需要,就是你多给宝宝喝点水就好,一般没有很严重的感冒都不会直接给她用药的
只要孩子有咳嗽的情况可以选择适当地给他喝点白开水,还可以选择到医院去给孩子检查做推拿。