我母乳较少,想问下合生元奶粉是有机奶粉吗?合生元奶粉是天然乳脂吗?

其他答案
#合生元有机自然保护力#有机纯净的合生元有机奶粉。更加的贴合宝宝的营养需求的,非常的好吸收。
#合生元有机自然保护力#纯净奶源地的合生元有机奶粉。营养成分都是经过全面有保障的呵护宝宝更健康发育。
#合生元有机自然保护力#合生元有机奶粉非常营养丰富,没有母乳的话也可以添加这款奶粉
#合生元有机自然保护力#合生元有机奶粉是天然乳脂的更加贴近的母乳。
#合生元有机自然保护力#新升级合生元有机奶粉,是天然有机奶粉,法国进口。