一般几周能有胎心和胎芽,我今天六周加两天了去检查还没有胎心和胎芽,只是显示有孕囊。

其他答案
一般胎心胎芽是要等到怀孕8周左右才会出现,6周看不到胎心胎芽是正常的,可以过两周再去。
像你这种的话,也是属于正常的呀,因为你现在的运作还太短了一点,所以不用太担心了,你可以再过一个星期去复查一下,也是可以
在怀孕两个月的时候,也就是8周的时间去医院检查一下,应该是有胎心的,这时候一定要多注意休息,一定要吃叶酸。