怀孕六个月不缺钙需要补钙吗?补钙多了会不会不好呢?

其他答案
孕妈妈不缺钙的话那就没有必要补钙了,盲目的补钙容易导致补钙过量,会导致胎盘钙化了。
其实我觉得也不是说每个人都是需要补钙的,一般来说的话从食物当中汲取就够了,然后平时的时候也可以适当的晒晒太阳
如果是有缺钙的情况下,那肯定是需要吃点钙片补钙的,而且现在这个阶段的时候,可能还是需要注意营养,要多晒太阳的。
不管在这个时候是否缺钙,你都应该要补钙的,因为这样子能够预防后期的腿抽筋,而且对于宝宝的骨骼发育也会有一些帮助的。