新生儿第一个月吐奶是怎么回事呢?多大的宝宝就不吐奶了呢?

其他答案
宝宝的话最好是看一下会不会肠胃发育不完善,或者看一下宝宝会不会消化不好。
孩子吐奶是肠胃隔膜发育不好,你觉得最好在孩子吃完奶后一定要给孩子拍嗝的。
宝宝前两个月的时候吐奶都是比较厉害的,你应该给他多喝水才行。还有就是要注意它的肠胃,有的时候就是没发育好,也有的时候就是喝的太多,也有的时候是受凉,一般就是吃的多的原因。
新生宝宝第一个月的时候是比较容易有吐奶的情况了,需要注意不要一下子给宝宝喝太多了。
这个应该是正常的呀,小孩在呕吐是属于生理性的,喂奶以后是需要拍打后背,排除胃内的气体的,可以减少吐奶的可能