婴儿多大可以喝鲜牛奶?鲜牛奶和奶粉哪个更有营养?宝宝喝些牛奶更容易吸收吗?多大的宝宝可以喝鲜牛奶?

其他答案
建议可以等宝宝两周岁之后的话,再给宝宝喝箱牛奶的,而且那里可以让孩子注意营养均衡。
一岁以后的宝宝可以给他喝鲜牛奶的,对于宝宝来说奶粉的营养肯定会更好一些,因为里面的营养素都是根据宝宝的生长发育需要而配的。
三岁以后的孩子才可以给他喝些牛奶,三岁以前的宝宝直接选择给他喝奶粉就可以了,太小了喝牛奶容易过敏。
这个必须等到两周岁之后才能考虑补充。这个早期都是不可以添加的。
一岁之后才可以选择给宝宝喝,这个一定要多注意照顾好宝宝,一下子不要那么多。