怀孕什么时候胎动减少?怀孕几个月的时候胎动比较多?什么时候减少胎动?胎动减少是快要生产了吗?

其他答案
唉,怀孕期间的话,这时候最好的方法就是多运动一下是比较好的,如果感觉胎动异常,是要赶快就医检查的。
如果你到孕晚期的话,胎动的规律才会比较有规律的,一般可以数一下胎动一个小时的胎动次数3到5次是属于正常的,如果胎动减少,或者是胎动频繁,就应该考虑宝宝有没有出现缺氧?
有了胎动以后都是不会出现减少的情况,如果是胎动比较的频繁或者是减少,这个情况都要去医院看看。
如果刚开始出现胎动的话,胎动是比较少的,而且也不是太明显,随着月龄增大,宝宝的胎动会越来越活跃。