怀孕12周做nt需要空腹吗?怀孕初期需要做哪些孕检?怀孕12周做nt需要空腹吗?

其他答案
是没有必要的,主要是抽血检查一下,做下B超检查就可以了,在怀孕16周以后才可以空腹抽血检查一下,做一下唐氏筛查的。
应该是不需要的,我们这边的医院是不需要空腹的,不过你们那边的医院就不知道了可以直接去问一下
怀孕12周做nt检查的话,是不需要空腹的,因为这个是一个早期的B超检查胎儿的畸形
不需要的,因为这项检查是通过彩超查出来的,在11周到13周之间都可以的,所以你要抓紧时间去预约了。