产后肚脐眼很脏正常吗?产后多久能洗澡?产后肚脐眼很脏怎么清理?

其他答案
但是身体激素发生变化的原因是在产后的话,一定要半个月之内有必须要洗澡的,一定要注意卫生习惯的。
你可以选择在每次洗澡的时候先用沐浴露清泡一会儿,然后再轻轻的洗一下,这个肯定不能用力洗,要分多次洗的。
这个很正常的,我觉得可以不用特意的去清洁干净的,其实如果肚脐眼很脏的话,这个也是保护肚脐的