孕早期闻油烟味,孕早期吃食物需要有禁忌吗?孕早期闻油烟味,对胎宝宝有影响吗?

其他答案
怀孕其实不建议你闻油烟味的,其实一定要注意一些有味道的东西,油烟味这些都是对宝宝有影响的。
那是不可以的,如果长时间有这种东西的话,有害气体可能会影响孩子正常发育的。
怀孕早期如果是闻到油烟味没有任何异常的情况就不用担心,在怀孕期间还是要注意不能够吃一些没有营养的食物。