宝宝斜颈右边该睡哪一侧?宝宝睡姿不正确会导致头型难看吗?宝宝斜颈右边需要怎样调整姿势睡觉?

其他答案
这些建议还是要带宝宝看一下,医生宝宝会不会斜颈的?因为宝宝睡觉的时候你总不能给宝宝睡一边的左右,两边都应该要让宝宝睡。
宝宝有斜颈的现象,最好到专业正规的医院检查一下,如果宝宝是向右边写的话,一般呢应该让宝宝多向左侧卧睡觉,宝宝睡姿不正确可能会导致头型难看的。
一定要经常改变一下睡眠习惯是比较好的,孩子睡觉的时候都是喜欢看着妈妈。
那么你现在就应该选择让宝宝往左侧睡觉,这样才不会影响宝宝的头型,千万不要长时间往一个方向睡。