怀孕后尿常规做的有啥用?怀孕后需要做哪些检查?孕后尿常规需要做吗?有什么用?

其他答案
孕妇一般做尿常规的话,可以检查出很多问题的。像炎症、血压、血糖等问题都是可以知道的。
在怀孕后期主要是做好各种身体健康检查,在生产的时候就没必要在这种检查。
怀孕之后尿常规如果显示有一些指标异常,可能提示有炎症,或者是有妊娠高血压和高血糖等的危险,再做进一步的检查。
其实怀孕之后要做尿常规的话,应该要检查一下尿液,或者是一些尿常规有没有正常的现象?
在这个阶段的时候,肯定还是需要多注意卫生的呀,有的可能还是需要每项检查都要做一下的,平常的话一定要多喝点水。
怀孕了以后尿常规,主要是检查你有没有尿道炎等情况,如果是要检查不正常就需要多喝水多排尿。