19天的新生儿黄疸148,出生半个多月的宝宝黄疸偏高怎么办?用鱼腥草煮水给宝宝冲凉去除黄疸吗?

其他答案
那出现了黄疸的现象,可以选黄疸腰。黄疸一旦超过12,有必要去医院蓝光照射治疗,因为黄疸一旦很严重,容易出现黄疸入脑的影响智商。
19天的新生儿黄疸148确实是太高了,你最好带他去医院照蓝光治疗。
出生19天的新生儿黄疸是148,不知道你的计算方法以及单位是否是正确的,可以到医院去检查,一般黄疸值超过15,需要住院照蓝光。
这个有点高的,如果宝宝的黄疸偏高,一定要带宝宝去医院里照蓝光的,特别是病理性的黄疸。
孩子黄疸应该不是太严重的,这时候最好不要给他添加任何东西,先吃一些妈咪爱也是可以缓解的。
数据持续偏高肯定还是会有一定的危险性,所以还是需要通过一定的数据药物来调整,这样对于宝宝的身体来说更安全。
黄疸太高的情况下,他说给宝宝多晒太阳,然后的话也可以选择给宝宝用药或者是照蓝光。