大孩子消化不良拉肚子,孩子消化不良怎样调理?要吃药吗?

其他答案
两个月的孩子以后都是会慢慢的调理好的,不需要吃药,孩子多大的时候都有可能会有消化不良的一段时间。
小孩子消化不良的时候可以用山楂来煮点水喝了,山楂水是具有健胃消食的作用了。
大孩子消化不良,当然也有可能导致拉肚子的,是受凉了还是吃了不干净不卫生的食物引起肠胃炎症。
孩子消化不良腹泻的话,可以给他服用益生菌调理一下肠胃的,平时要注意饮食习惯。
消化不良这种情况可以使用益生菌的药物。米雅益生菌产品调理。像这样的我建议你可以试一下的。