怀孕7个月产检假几天?怀孕中晚期有多少天的产检假?

其他答案
每个工作单位的规定是不太一样的,你可以先去咨询一下相关的部门,我们这里每个月就一两天吧。
怀孕7个月的时候,一般产检的频率呢应该是大概三周一次,逐步过渡到两周一次,那么产检的假应该就是每一次产检可以有半天的时间。
我们这边产假就是一起要生宝宝的时候嗯顺产的话是三个月,剖腹产是5个半月,每个地方情况也是不一样的。
产科检查一般来说也就是一个月一次或者说一个礼拜一次的。这个医生会给你通知时间的呀。
每个月的产假可能就只有一到两天的时间,特别是到了孕晚期你可能需要半个月就要到医院去。