宝宝肚子胀还频繁吃奶该怎么办?宝宝肚子胀怎么样可以缓解?

其他答案
宝宝肚子胀的话可能是有点消化不良吧,平时可以用手多给宝宝按摩一下腹部或者帮宝宝做一下排气操。
这些还是应该要给宝宝揉揉肚子,帮助宝宝肠胃蠕动的,或者是给宝宝吃点益生菌,调理宝宝的肠胃。
宝宝肚子胀气的,你给他多按摩一下的,而且在喝奶的话,最好是要少吃多餐的,不要吃的太饱了哦。
宝宝肚子胀气的情况下,就不该给宝宝吃那么多不容易的,这宝宝会有拉肚子的情况的。
宝宝可能是因为肚子一次性没有吃饱,所以才这样子的。你可以多给他拍拍后背多给那揉