怀孕晚期可以吃南瓜吗?是不是吃南瓜补钙?

其他答案
怀孕的话可以吃,但是不要吃的太多了,黄颜色的东西吃多了,总感觉孩子生出来之后容易有黄疸。
在怀孕晚期的时候也是可以吃南瓜的,因为南瓜具有补锌的效果,而且这个对宝宝也没有影响
怀孕之后如果想吃的话,也是可以吃的呀,南瓜营养成分也是非常好的呀
我觉得还是可以的,这个没有什么问题的,如果你有些便秘的话,可以经常吃一些南瓜土豆,这些粗粮之类的,但是补钙的话要通过肉类。