医生你好,我家的前天下午开始后脑勺和手臂上就开始起红包,然后睡了一觉吧,就会引下去,然后醒了玩了一会又出来了,这是什么原因啊,我们26号那天还打了预防针

补充描述:医生你好,我家的前天下午开始后脑勺和手臂上就开始起红包,然后睡了一觉吧,就会引下去,然后醒了玩了一会又出来了,这是什么原因啊,我们26号那天还打了预防针

最佳答案
您好,家长,感谢您的信任,马上为您解。因编辑信息需要一点时间,感谢您的耐心等待,本次可不必追问。