怀孕头三个月需要补什么?怀孕头三个月都有什么表现?

其他答案
头三个月你就吃综合维生素跟那个叶酸就好了,如果叶酸已经含在综合维生素里面,你可以不用再另外补充了,千万别吃钙,钙要中期才开始吃,否则容易那个前期就是那个钙化
一般会出现孕吐,恶心,不想吃饭,想睡觉等等,要记得吃叶酸片。
怀孕前三个月的话,你只需要补充一些叶酸片就可以了的,这样对你的身体来说也是很好的
我们怀孕前三个月一定要补充叶酸,这个非常重要的,可以促进肚子里面的宝宝神经管的发育的。