新生儿20天吃奶量120,这是正常的奶量范围吗,是否有明确要求每次一定需要达到多少奶量?

其他答案
正常情况下,宝宝现在单次喝奶量是90~120毫升。你给他吃饱了以后就能够帮助身体发育了,没有吃饱的时候他会哭闹呢。
新生儿出生20天,吃奶量是120毫升,应该也在正常的奶量范围的,因为每个宝宝出生时体重情况不同,胃口的大小也不同
这样子太多了,一般大概在60毫升左右的奶粉,可以让孩子肠胃慢慢接受,也不很容易导致宝宝胃口变大。
宝宝这个时候如果是一次吃120肯定是太多了,我们还是需要给宝宝少吃多餐会比较好的。