新生儿肚子响不睡觉,这是新生儿消化不良引起的吗,应该如何对新生儿进行调理?

其他答案
他只要不影响的话,那就不用担心,他现在都还没有完全发育好,肠胃都是不断的在变化,所以我们就叫他肠鸣。
小孩子有些是因为肚子胀气消化不良,所以肚子才会发出声音。他吃一些益生菌。
在小的时候,因为他肚子里胀着气,所以经常都会鼓鼓的,而且很容易经常放屁。
其实这种情况应该考虑宝宝是不是肚子消化不良的,你可以给宝宝顺时针的按摩肚子,或者是给宝宝吃点益生菌,调理宝宝的肠胃的。
情况很可能是肠胃不消化。米雅益生菌产品调理。像这样的我建议你可以试一下的。