南瓜跟羊肉能一起吃吗?羊肉不能和什么食物一起吃呢?会不会中毒?

其他答案
南瓜和羊肉是可以考虑同时补充。但是最好是不要喝酸奶一起补充添加的
我们这边一般就是羊肉会跟山药一起做,然后南瓜会跟牛肉一起做。不知道你们那边是怎样做的?
那么像这些东西都可以吃的,但是不要添加调味料。不要吃含有味精,鸡精,酱油,总之含有谷氨酸钠调味料的食品的,
这两者的话,应该是可以一起吃的,但是主的话你可以分开煮就可以了的呀
可以吃的,我们自己一定要多吃些营养高的食物,对自己的身体可能会相对比较好一点的,看个人情况。