婴儿是用尿布好还是尿不湿好呢?下月就是预产期了,夏天的话宝宝用尿不湿会不会很热。

其他答案
你要是有人给你不停的洗尿布,那就用尿布吧,但其实尿布也一样会是闷着屁股的,要不你就完全不用,光屁股。纸尿片的话,你选那种薄的,像那种盛夏光年这种超级薄的,babycare,这种超级薄的,根本就不会觉得闷热,及时换就好了
夏天的时候给孩子用尿布,一般都是纯棉的,尿布用手洗的不会有红屁股。
夏天的时候是可以给宝宝使用尿不湿了,尿不湿尽量选择吸水性以及透气性好一些的,就不会红屁股了。
现在都讲究科学孕育,使用尿布既不方便,而且还会影响宝宝睡眠质量,当然可以使用尿不湿。
孩子小,肯定是用尿不湿啦,孩子会比较舒服一点,但也不用那么辛苦的,平时勤换纸尿裤。
给孩子选的东西啊,最好选择纯棉柔的,没有什么刺激性,而且也是可以避免这种皮肤过敏的情况的。
小孩子现在就是需要给他使用这个尿不湿的,这个就是为了避免小孩子以后会出现这种漏尿的一些问题。
那个纸尿裤会更好一些的,很多牌子都不错。至于纸尿裤这种牌子,我比较喜欢的是日本花王。