婴儿母乳不够怎么办?我家孩子不吃奶粉呀,光吃母乳,最近奶水都不够。

其他答案
如果不够吃的话,可以添加配方奶粉的宝妈多吃一些青菜水果,多注意休息,吃些丝瓜排骨汤,鲫鱼汤的。
那么就需要慢慢的给宝宝适应接受一些奶粉,不然的话容易导致宝宝出现生长发育缓慢,营养不良的可能性。
可以多喝下奶汤,追追奶,多喝鸡汤,鱼汤,排骨汤,猪蹄汤等。平时饮食清淡一些。
如果是不够多的时候,最好是多喝点猪蹄的。还可以考虑多喝点通草汤的。
如果不够的话,你就给他混合喂养吧,你要多喝点汤,你如果不工作的话,我觉得你可以坚持多喝汤,喝点通草。
母乳不够的时候一边要积极的追奶,一边还是要给宝宝添加配方奶粉了,否则宝宝很容易就会营养不良了。