十二天婴儿两天没大便了怎么办?这两天孩子也能吃能睡的?

其他答案
如果现在两天没大便肯定还是便秘,现在有这个的问题多按摩下肚子,这个益生菌调理下。
母乳喂养的宝宝有可能每天5~6次,也有可能2~3次,甚至两天一次都是正常的
宝宝两天没有拉便便的话,精神其他一些正常的话可能是由于散肚子所引起的,注意给宝宝补充一些温开水,揉一揉肚子
这种情况应该是上火便秘引起的。宝宝如果是喝奶粉的话,那是比较容易引起上火便秘的情况,你要给他多喝水或者是给他吃点清火宝,缓解一下的。
这样的情况要注意是不是因为便秘的原因可以给宝宝吃点益生菌,而且也要注意给他揉肚子帮助消化。
宝宝如果两天没有大便有可能就是吃的奶比较少,平时还是需要适当的多注意少吃多餐。