一岁半的宝宝玩什么玩具好?这两天我在打算给孩子买个玩具。

其他答案
一岁半的宝宝这个时候可以选择给他买一些积木类的玩具玩耍,然后还可以选择注意给孩子买一点书看看。
一岁半的宝宝,你可以买一些益智拼插积木给宝宝玩的,这个有利于宝宝的智力开发。
对于宝宝来说玩玩具非常的不错呀,而且对于孩子的成长也是有很大的帮助的。
一岁半宝宝玩什么玩具,一岁半的宝宝可以玩的玩具还是比较多的。比如说汽车呀,反正大一点的玩具都是可以玩的。
这个时候就主要是一些益智玩具,比如说叠圈圈。还有就是一些穿珠子的游戏。
小宝宝如果要跟他玩玩具,我觉得肯定还是可以的,我觉得现在的话可以给他买一些积木之类的,再给宝宝注意一下他的一个玩法,要给小孩子去玩益智玩具。
这个阶段的时候,一般是可以选择一些益智玩具的,这事可以选择积木之类的吧,然后有的也可以选择一些带音乐的玩具。