宝宝满月以后尿几次尿为正常?宝宝一天拉几次屎正常?

其他答案
宝宝每天尿尿的次数只要不低于6次,就是属于正常的,大便的次数,一般是在10次以下就是正常的。
宝宝满月以后的话,正常情况下一天的话应该次数没有固定的限制根据宝宝吃的奶量来决定的
宝宝满月了以后也会有很多的尿液的,这个也属于正常的情况的,不用担心。
宝宝现在大便的次数如果太多的话,可能就不太正常的,大概就是在5次以上吧。
刚出生不久的小宝宝,因为肠胃比较小,可能大小便的次数会比较多,这种情况没有很大的问题的。