六个月婴儿煲什么粥好?六个月婴儿可以吃什么辅食?

其他答案
你可以给他吃点配方米粉,但是你每次给他吃东西的量也一定要合适的
我月的宝六个月的宝宝,你可以给他煲小米粥,还可以给他煮点汤喝,其他的监事不要给他喝,除了现在的之墓。宝
六个月的婴儿还不能喝粥,可以给宝宝添加米粉,适应米粉后可以加各种泥状辅食,补充营养。
6个月的宝宝也可以适当的喝点粥的,对于孩子来说还是要选择一些米粉比较好消化好吸收。
6个月的宝宝可以选择给他喝婴儿米粉,等到宝宝适应了以后,再慢慢的给他添加蔬菜泥和水果泥。
6个月的宝宝这个时候才刚刚开始给他添加辅食,刚开始给他添加辅食的时候,不要也是给他吃太多,等他能够消化的情况下,再慢慢的给他添加多一点就可以的。
小宝宝只要能够消化吸收的情况下,你都可以给他吃的,而且小孩子这个时候开始长牙齿也可以吃慢到的东西。
6个月左右的孩子可以吃点蔬菜,粥,海鲜粥,瘦肉粥,而且有的也是需要多注意营养才可以的。