宝宝一般什么时候补铁?宝宝补铁吃什么好?

其他答案
哪个要根据孩子的身体状况来决定?一般没有缺少的情况下,都不会盲目的给他补充的
给宝宝补铁的话,你尽量选择那种补铁的药技好的,平时饮食上要多摄入一些。
给宝宝补充丰富的钙铁锌也非常的关键,孩子如果贫血的话,就需要给孩子补充了。
检查宝宝贫血的时候,就需要选择观察和补铁的口服液,可以给他吃一点猪肝,这些含铁量比较高的食物。
宝宝如果是出现缺少的情况下,那一个是需要及时补充才可以的,这个时候也要给宝宝做好护理,比较严重的情况下,就在医生的指导下进行用药的。
缺铁的情况下肯定是要吃一些猪肝,吃一些菠菜,都是非常好的宝宝,这个阶段的时候也确实需要注意营养的。