新生儿40天一天几次大便正常?40天的宝宝便秘怎么办?

其他答案
大概每天都是五六次的,还是正常的,因为他是要换能力不太好的,。
那不叫便秘,那就攒肚子啊,就是好几天拉一次,只要宝宝排尿放屁正常就很好了,这是长胖的节奏。
这个时候三到六次大便都是比较正常的,如果有便秘的情况可以吃益生菌比较严重,就需要用开塞露。
宝宝40天一天拉便2~3次是一种正常的情况,嗯便秘的话要注意给宝宝补充一些温开水,吃点益生菌来调节一下严重的话还是要及时就医
对于新生儿来说成长也非常的快的,孩子如果出现便秘的问题,可以适当的加上益生菌。