新生儿痤疮用治疗吗?为什么宝宝会长痤疮?

其他答案
这个应该是跟把握的体质有一定的关系,你就管现在宝宝身体有异常的情况下,你要带他到医院检查一下,有问题的话就在医生的指导下进行治疗的。
当然可以的呀,你可以给他抹点红霉素软膏,或者是给他用婴宝,这些都可以缓解的
新生儿的话这个肯定还是选择就是看一下医生用药的,因为宝宝比较小的情况下的话,用药量都要多注意的。
应该是湿疹吧,这不是痤疮,主要因为太热了引起的凉快一点儿,严重的话就给他抹一点儿湿疹膏。
我们刚出生不久的小宝宝,如果是有问题的情况下,也只能是配合医生治疗,这个时候不能随便乱用药。