新生宝宝总打嗝怎么办?宝宝一吃饱就打嗝是怎么回事?

其他答案
新生儿如果总是打嗝有可能是出现拉屎的症状。你可以给宝宝吃点益生菌
我总是打嗝的话,可能是有点消化不良所导致的,注意给宝宝补充一些温开水,揉一揉肚
这是因为孩子的腹腔隔膜比较薄,所以打嗝会比较明星,等宝宝大一点就好了。
宝宝如果是这种打嗝的情况下的话,有可能就是喝奶的时候吸到空气的,给宝宝拍一下后背。
宝宝经常打歌的话,有可能是喝奶的时候吸进去太多空气了,你每次给宝宝断奶之后,一定要给他拍拍打嗝,平时也要给他少吃多餐,不要也是给他吃太多的。
宝宝吃饱了或者拉完粑粑之后,可能都会有这种情况,这只有小宝宝才会这样,三个月以后你就听不到啦。
可能是宝宝吃奶的时候呛六空气了的,或者是宝宝吃的太快导致的,。
宝宝有可能是因为吃的太饱了,所以才这样子的,你可以给他喝一点温水的,然后平时不要给宝宝吃得太撑
是可以给宝宝拍背的,而且不要一次性吃太多,也要注意有个正确的喂奶方式。