刚出生婴儿的正常体温是多少?怎么测试婴儿的体温?

其他答案
正常情况下,宝宝的体温是在36度到37度五之间,如果孩子的温度太高的话,那就要及时给孩子降温的哦
正常的体温是在36°,如果有出现发烧的情况一定要及时要物理降温。
一般宝宝正常的提供应该是在36度到37度之间,如果是超出37度的话,就可能是发烧引起的,这个应该是需要给他物理降温的。
都是直接用体温计给宝宝测试一下,一定要多注意照顾好宝宝,不要让宝宝着凉了。
在36到37°左右的体温都是比较正常的,如果体温超过37°四就需要给宝宝吃点益生菌的调理肠胃,而且也要追着它多喝热水。
正常情况下,宝宝的体温应该是在36度左右,可以用螺纹枪或者是耳温枪来给我测试温度都是可以的
低于37°以下的一般都是挺正常的,但是太低了也是不可以的呀。
37度2以上的话就是发烧了呀,37度2以下的话是正常的,在37度2以上的话要物理降温的。